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Receta saludable: Pollo con almendras

El pollo con almendras es todo un clásico de la cocina china que gusta a mucha gente y no es complicado de hacer. Además el pollo proporciona muchas proteínas y muy poca grasa y las almendras son ricas en multitud de nutrientes.
  • Tamaño de la ración: 100 gr
  • Calorías: 318
  • Grasas: 20,7 gr
  • Carbohidratos: 2,3 gr
  • Proteínas: 28 gr
Ingredientes:

– 2 pechugas de pollo sin piel troceadas

– 1 cebollin

– 1 zanahoria

– 150 gramos de almendras crudas

– 200 ml de caldo de pollo

– 100 ml de salsa de soja

– 1 cucharadita de jengibre

– 1 cucharadita de azúcar

– 1 cucharadita de maizena

Instrucciones:
– Poner a macerar el pollo con la salsa de soja, el azúcar y el jengibre. Para ello lo pondremos en un bol con todos estos ingredientes, lo taparemos con un film transparente y lo dejaremos en la nevera durante una hora.
– Tostar las almendras en una sartén.
– Cortar el cebollin y la zanahoria en trocitos y saltearlas en la misma sartén que empleamos para tostar las almendras. Dejar reposar junto a las almendras.
– Tras la hora de maceración, escurrir parte de la salsa de soja y freír el pollo.
– Añadir a la sartén las almendras, la zanahoria y el cebollin.
– Incorporar el caldo de pollo y dejar a fuego lento 10 minutos.
– Incorporar también la maizena (disuelta en un poco de agua fría) para espesar y dejar cocer otros dos minutos.
fuente: http://comeconsalud.com
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