add share buttons
Noticias

#Receta: Paletas de frutilla y durazno

En estos días de calor, nada mejor que un helado con fruta natural. Paulina Briones, de Polin en la Cocina, cuenta que no te vas a demorar más de 15 minutos.

Para 10 paletas

Ingredientes:

1 1/2 taza de frutillas lavadas

1 taza de duraznos pelados

1 taza de yogurt natural

2 cucharadas de azúcar rubia o stevia – mientras menos azúcar mejor-

4 cucharadas de leche de coco -opcional-

Preparación:

Moler las frutillas y la cucharada colmada de azúcar en la minipimer. Agregar el yogurt y mezclar bien.

Luego hacer lo mismo con los duraznos, azúcar y leche de coco. Añadir el yogurt.

En moldes para paletas agregar en más de la mitad la mezcla de frutilla y terminar con el de durazno. Llevar al freezer por 8 horas.

¡Comenta con Facebook!

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.

*