add share buttonsSoftshare button powered by web designing, website development company in India
Noticias

Receta: bombones chocolatosos de porotos negros! Sabe muy dulce

bombones

Por Gabriela Orellana

¡Nueva receta!: bombones chocolatosos de… porotos negros. Y saben muy ricos y dulces!!
Decidimos saber qué tan versátil es el poroto negro, y la verdad es que los bombones quedaron extraordinarios. Ideal para prepararlos en familia y lograr que los niños los consuman felices de la vida, sin saber que están comiendo legumbres 😜👍🏻.

Ingredientes:
-1/2 taza de porotos negros ya cocidos listos para servir de @iansa_agro
-10 dátiles.
-1 cucharadita de miel.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-1/4 taza de chocolate amargo en polvo.
-1/2 taza harina de avena.
-Chocolate alto en cacao para derretir.

Preparación:

Lo primero que hay que hacer es poner en agua hirviendo los 10 dátiles por 10 minutos por lo menos, hasta que estén blandos. Pasado el tiempo, juntas los dátiles (sin el agua) con los porotos en una procesadora y agregas la miel, la esencia de vainilla y se procesa todo.

Si la mezcla está muy espesa le puedes agregar una cucharadita del líquido que quedó de los dátiles. Una vez que se formó la pasta la pasas a un bowl y le agregas el chocolate y la harina de avena.Cuando logras la consistencia deseada (que no se pega en las manos) empiezas a formar las bolitas con la mano.

Una vez que están lista las dejas reposar en el refrigerador por 20 minutos.

Aparte, derrite el chocolate para bañar las bolitas. Dejar enfriarlas un rato en el refrigerador para que se endurezca.
Luego, sólo de eso queda disfrutarlas💕.

Es una receta realmente rica, estamos segura que si la preparan la van a disfrutar, tal como lo hicimos nosotras 😁.

bombones

SI quieres saber más recetas, encuéntranos también en nuestro INSTAGRAM

¡Comenta con Facebook!

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*