¡Cuatro cocktails que no pueden faltar este verano!
Los días de sol y calor son una invitación a mantenernos frescos e hidratados, siempre pasándolo bien. Y para eso, nada mejor que estas exquisitas ideas de cocktails, con y sin alcohol, con Kombuchacha, la bebida natural certificada orgánica que combina perfectamente con todos los ingredientes para regenerar de manera entretenida tu organismo ¿Te animas a probar estas innovadoras preparaciones? ¡Acá te las compartimos!
Gin ChaCha
Ingredientes:
– 8 cubos de hielo.
– 60 cc de gin.
– 30 cc de jugo de limón.
Kombuchacha a elección. Se recomienda Cedrón, Arándano o Jengibre.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes directo al vaso con hielo picado.
Mezclar con cucharilla.
Decorar con limón deshidratado y hojas de menta.
Chacha Spritz
Ingredientes:
– 60 cc de Ramazzotti.
– 1 lata de Kombuchacha Arándano o Jengibre.
– 30 cc de soda.
– 1 rodaja de naranja.
Preparación:
Llenar la copa con hielo.
Agregar el Ramazzotti y luego la Kombuchacha.
Por último, añade la soda.
Mezcla todos los ingredientes y acompaña con una rodaja de naranja.
Mojito ChaCha
Ingredientes:
– 60 cc de ron blanco.
– 30 cc de jugo de limón.
– 30 cc de goma.
– 1 ramita de albahaca.
– 8 hielos.
Kombuchacha sabor a elección, de preferencia Cedrón.
Preparación:
Colocar la ramita de albahaca junto con un trozo de limón dentro del vaso.
Presionar con un mortero.
Llenar el vaso con hielo, agregar ron y Kombuchacha.
Revolver y decorar con limón deshidratado y hojas de albahaca.
KombuChelada
Ingredientes:
– Sal en el borde del vaso.
– Limón a gusto.
– Kombuchacha de Té Verde o tu favorita bien helada.
– Puedes agregar Merkén o Tabasco.
Preparación:
Voltea un vaso largo y unta los bordes con sal hasta que esta se adhiera.
Agrega el jugo de limón.
Completa el vaso con tu Kombuchacha bien helada.
Si quieres, puedes agregar Merkén o Tabasco.
Deja un comentario