El nuevo Nutri Muffin de Herbalife ya está en Chile
Herbalife lanzó en nuestro país su última propuesta para una
colación nutritiva: Nutri Muffin. Un alimento en polvo para preparar un delicioso queque sabor chocolate, de forma muy rápida y sencilla. El nuevo producto es una excelente opción para satisfacer los antojos de dulce o disfrutarlo entre comidas, con un aporte significativo de nutrientes y calorías controladas.
Nutri Muffin está formulado con proteína de soya de alto valor biológico, fibra, semillas de chía y linaza. Aporta 8,6 gramos de proteína; 5,5 g fibra y 166 calorías por porción.
Es apto para veganos, libre de gluten, sin ingredientes lácteos, sin azúcar añadida y no contiene saborizantes ni colorantes artificiales.
La nutricionista Felisa Vásquez, del área de Asuntos Científicos para Centro y Sudamérica de Herbalife, destaca el efecto saciante y los beneficios en el bienestar digestivo de Nutri Muffin.
“Al estar formulado con proteína de soya, conocida por ayudar a satisfacer el apetito, este snack proteico es un gran aliado de una dieta balanceada y una oportunidad para optimizar el consumo de proteínas, tan fundamentales en el mantenimiento y crecimiento de la masa
muscular, y en el mantenimiento de los huesos en condiciones normales. Además, su aporte de fibra de inulina y semillas de chía y linaza apoyan el bienestar y la regularidad intestinal, importantes para el manejo del peso”.
El nuevo queque de Herbalife -la marca #1 del mundo, en nutrición para el bienestar y estilo de vida activo*-, se caracteriza por su delicioso sabor a chocolate, versatilidad y practicidad, ya que permite preparar múltiples y fáciles recetas y que no sea un problema escoger entre lo rico y lo nutritivo.
¿Cómo se prepara?
En una taza de 200 ml agregar 65 ml de agua y 3 ½ cucharadas de Nutri Muffin, mezclar bien y llevar al microondas por 2 minutos y 15 segundos aproximadamente.
También se puede preparar en el horno convencional o freidora de aire (unos 7 a 15 minutos).
El queque ideal para los antojos
Los antojos son un deseo intenso por un alimento específico. Este deseo puede parecer incontrolable y puede provocar que una persona anhele alimentos generalmente poco saludables.
Felisa Vásquez explica que pueden provocarlos motivos psicológicos como estrés, personalidad o estado de ánimo, o por motivos físicos como desbalances hormonales, síndrome premenstrual, embarazo, falta de sueño, hidratación o de actividad física.
Por ello, la nutricionista de Herbalife, recomienda tener a mano alternativas de snacks nutritivos, ricos, proteicos, con fibra y con calorías controladas, como el nuevo Nutri Muffin, para obtener todos sus beneficios y evitar consumir colaciones de baja calidad nutricional que generan, por ejemplo, picos de glucosa altos y rápidos con caídas abruptas provocando más hambre; que pueden aportar ingredientes que en exceso pueden ser perjudiciales y generan un desequilibrio en el aporte diario de nutrientes.
Beneficios de consumir snacks
Los snacks o colaciones son alimentos que se consumen entre las comidas y son ampliamente recomendados para apoyar una dieta balanceado o cuando estamos en un plan de control de peso, afirma la especialista de Herbalife.
“Nutri Muffin es ideal para hombres y mujeres que buscan un snack rico, nutritivo, práctico y fácil de preparar para satisfacer sus antojos en la
medida correcta para su día a día”.
Según la Academia de Nutrición y Dietética de los Estados Unidos** algunos de los beneficios de los snacks son:
– Contribuyen a hábitos alimentarios saludables cuando son cuidadosamente seleccionadas.
– Ofrecen la posibilidad de aportar nutrientes y alimentos que no se consumen en cantidades suficientes.
– Proveen un impulso de energía a media mañana o media tarde.
– Ayudan a mantener los niveles de glucemia en niveles suficientes para sentirse con energía.
– Ayudan a calmar el hambre entre comidas.
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