add share buttonsSoftshare button powered by web designing, website development company in India
Noticias

Conoce las nuevas hortalizas orgánicas de Vegus

Con un entretenido taller de cocina saludable, Vegus presentó sus hortalizas orgánicas para esta temporada en Casa Bosch. El encuentro de mediodía reunió a diversas periodistas, productoras y blogueras en torno a Yasmín Rebolledo, food bloguer, quien enseñó exquisitas recetas saludables en base a zapallo butternut, y zapallo italiano orgánico, sorprendiendo con preparaciones dulces.

Los asistentes disfrutaron y pudieron conocer más de Vegus, líder en Chile en producción de hortalizas orgánicas certificadas por Argencert y Rainforest, cultivada en los campos chilenos bajo principios ecológicos, sin uso de fertilizantes y pesticidas químicos, cultura sustentable muy en línea con los principios de Bosch en el mundo, orientados a tecnologías de eficiencia energética.

Captura de pantalla 2017-05-11 a la(s) 14.59.39

Giancarlo Petaccia y Fernanda Alarcón

Captura de pantalla 2017-05-11 a la(s) 15.00.12

Marcela Bernedo y Nicole Numhauser

Captura de pantalla 2017-05-11 a la(s) 14.59.50

Vegus en Bosch con Min Rebolledo

Captura de pantalla 2017-05-11 a la(s) 14.59.56

Fran de Mas Liviano

Captura de pantalla 2017-05-11 a la(s) 15.00.23

Yasmín Rebolledo

¡Comenta con Facebook!

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*