add share buttonsSoftshare button powered by web designing, website development company in India
Noticias

Cómo podemos comer la chía? nuevo libro de recetas para aprender a comer

¿Puede algo tan pequeño como una semilla prevenir problemas cardiovasculares y  mejorar nuestra  salud general? Sí, puede.

Eso y mucho más como recetas y bellas fotos es lo que podrás encontrar en el nuevo libro «Chía, el superalimento», de Vilma Lo Presti, y que trae Editorial Planeta. ($24.900)

libro chiaEn los últimos años, a partir de nuevos estudios científicos se redescubrió la chía, esta semilla ancestral, como fuente vegetal de Omega 3, principal aliado en la reducción de los niveles de colesterol y triglicéridos.

La chía, que los antiguos mesoamericanos adoraban y los conquistadores condenaron, representa una verdadera “perla” de la alimentación sana y consciente. Pero ¿cómo la consumimos? Vilma Lo Presti, una adelantada en promover su incorporación en la dieta cotidiana, nos ofrece en Chía, el superalimento decenas de recetas deliciosas, fáciles y al alcance de todos, que nos permitirán incluir esta pequeña maravilla en nuestras comidas. 

Más información en Planeta de Libros

¡Comenta con Facebook!

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*