add share buttonsSoftshare button powered by web designing, website development company in India
Noticias

#Loprobamos: hicimos brownies de porotos negros en menos de 20 minutos

Por Fran y Gaby Orellana

Las recetas dulces son nueva debilidad, así es que buscamos una que se viera deliciosa y fácil de hacer. Y nos encontramos con una que estaba hecha con porotos negros. Hace poco asistimos a una clase de cocina saludable de la chef y bloguera Genoveva Tenaillon (@genoveva_tenaillon en Instagram), donde preparó unos brownies rápidos de hacer con ellos. Les quedaron deliciosos pero queríamos ver si nos resultaba en nuestra casa. Acá la receta y la preparación.

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 1 taza de porotos negros cocinados. Venden uno en caja listos para usar marca Wasil.
  • 1 taza de bake de @naturalist_endulzante *o el endulzante que te acomode.
  • 2 tazas de harina de avena.
  • 1/2 taza de cacao amargo.

 Captura de pantalla 2018-02-19 a la(s) 01.44.10

Preparación

  • Metimos primero los porotos en una licuadora hasta obtener una textura de pasta. 
  • Luego, lo llevamos a un bowl y lo mezclamos con los otros ingredientes. Cuando ya está todo integrado y queda una mezcla cremosa, decidimos echarle un poco de nueces en trocitos. 
  • Colocamos todo en un molde engrasado y lo llevamos al horno a 180 grados por 10 minutos.
  • Luego, dejamos reposar para enfriar. Lo trozamos de forma rectangular como barritas.

Captura de pantalla 2018-02-19 a la(s) 01.44.24

Captura de pantalla 2018-02-19 a la(s) 01.44.33

Llegó el momento, lo probamos y de verdad quedaron maravillosos. Pensamos que sentiríamos el sabor de los porotos, pero no se sienten nada. El cacao logra penetrar lo suficiente para sentir el sabor dulce.  Y han sido un súper buen descubrimiento, que no nos demoramos más de 20 minutos en hacer todo. Realmente recomendable la receta!!! Y la volveríamos hacer.

 

¡Comenta con Facebook!

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*