add share buttons
Noticias

Cinco datos para cocinar sin ni una gota de aceite

Por Gabriela Orellana

Cuando queremos cocinar de forma más saludable, lo primero es reducir el uso de aceite cuando cocinamos. Lo mejor para eso es tener un sartén de teflón, que son ideales para que los alimentos no se peguen, son más resistentes, generan un calor uniforme y no se rayan tan fácil.

Para ayudarte en tu búsqueda, te dejamos cinco datos de productos de teflón que te pueden servir. Pero ojo, no existen solamente sartenes, también encontramos parrillas y hasta máquinas de cocina de tefal que no usan nda de aceite.

Sartén Hard Titanium de Tefal
Sartén Hard Titanium de Tefal
Tefal inventó hace más de 60 años las sartenes antiadherentes, Gracias a su tecnología Titanium Pro, dura hasta dos veces más e incluso es un 70% más resistente a rayaduras. Sigue incluyendo el sello Thermo-Spot, el indicador de temperatura que cambia de color y cada pieza estácompuesta por 5 capas. Su base de disco es de acero con aluminioencapsulado que garantiza distribución del calor! Precio Referencial $25.990
« 1 de 5 »
¡Comenta con Facebook!

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.

*