#Acocinar: hicimos muffins de frambuesa y plátano de Tipo Listo
Por Fran y Gaby
En nuestra idea de probar las recetas saludables que hay en internet para ver si en verdad son tan ricas como dicen, está vez escogimos la receta muy fácil de hacer de muffins de frambuesa y plátano del sitio Tipo Listo, que está en Facebook y Youtube. Se ve rico, pero ¿realmente lo eran? Eran tan fácil de hacer? Acá nuestra experiencia. Y les dejamos el video del sitio.
Ingredientes:
- 2 plátanos maduros
- 4 huevos
- 1 taza de frambuesas o frutillas.
Preparación:
-Tal como indicaron, molimos los plátanos en un bowl, luego echamos los 4 huevos y revolvimos.
– Enmantequillamos el molde para 6 muffins y colocamos un puñado de frutos rojos en cada uno . Luego, echamos la mezcla, en lo posible hasta la mitad de cada molde.
– Lo colocamos en el horno por 12 minutos a 200 grados.
Resultado
De partida, nos quedó crudo con 12 minutos. Tuvimos que volver a meterlos por 3 minutos más para terminar la cocción.
Cuando ya estaban fríos y los probamos, llegamos a dos conclusiones: Le faltó más plátano ya que a veces el gusto tan presente del huevo daba la sensación de estar comiendo un omelette dulce. No era malo, era un sabor nuevo pero habría que echarle más frutos rojos para sentir más el sabor dulce o explorar como queda con frutos secos. Quizás para salir del paso funcionan, pero para comerlos siempre habría que mejorarlo más.
Dificultad: Súper fácil
Nota de 1 a 5: Un dos, porque hay que mejorarlo más ya que la receta es muy básica.
Deja un comentario