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Receta: Cuscús con legumbres y salsa de yogur, menta y nueces

Les dejamos una receta entretenida saludable para esta semana

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

  • 200 g de cuscús precocido
  • 200 g de lentejas cocidas
  • 200 g de judías pintas cocidas
  • 250 ml de yogur griego
  • 2 c.s. de menta fresca picada
  • 40 g de nueces
  • 2 c.s. de aceite de oliva
  • sal y pimienta negra
  • unas hojitas de menta para decorar

Preparación:

Poner el cuscús en remojo 15 min en 400 ml de agua fría con 10 g de sal, removiendo de vez en cuando con un tenedor para que los granos queden sueltos. Escurrir las lentejas y las judías. Calentar el aceite en una olla y añadir las lentejas y las judías escurridas. Salpimentar y calentar a fuego bajo 10 min. Retirar del fuego y dejar enfriar. Echar en un envase grande el yogur con la menta, sazonar con sal y pimienta recién molida y mezclar.

Echar en una fuente grande las lentejas y las judías pintas, ya frías, y mezclarlas con el cuscús hidratado. Picar las nueces. Repartir el cuscús en los platos con las judías pintas y las lentejas y poner encima unas cucharadas del yogur con la menta. Espolvorear con unas nueces picadas, decorar con unas hojitas de menta y servir.

Fuente: http://www.hola.com/cocina/recetas

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