add share buttons
Noticias

Receta: Cheesecake sin cocción bajo en calorías

¿Quieres disfrutar un delicioso cheesecake sin remordimientos? A continuación te enseñamos a preparar un cheesecake bajo en calorías

Ingredientes

– 2 cucharadas colmadas de queso fresco batido

– Endulzante líquido, esencia de vainilla

– 2g de gelatina sin sabor

– 2 cucharadas de agua fría

– Una clara de huevo

– 1 cuchara de postre de mermelada light de frutos rojos

Preparación

Bate el queso con el endulzante y la esencia de vainilla. Aparte hidrata la gelatina con el agua y calienta al microondas hasta que se disuelva totalmente. Echa la gelatina al queso batido. Por otro lado, bate la clara a punto de nieve y échasela a la mezcla anterior de forma envolvente. Coloca la mezcla en un molde individual y métela en la nevera hasta que se solidifique. Cuando vayas a servir la chessecake, cúbrela con la cucharada de mermelada diluida en agua.

Total calorías: 130 kcal

Fuente: www.mujer.starmedia.com

¡Comenta con Facebook!

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*